lunes, 22 de junio de 2015

Spaguetti al Pesto con Knorr

La idea de esta entrada es probar una receta práctica y muy fácil, pero con un rico sabor y que podemos preparar en muy pocos minutos.

Para esta receta vamos a utilizar la salsa preparada de Knorr para Pesto y Spaguetti:

 Preparación de la pasta:


1. Primero colocamos el spaguetti en agua hirviendo con sal, con cuidado de no quebrar los spaguettis:



2. Dejamos la pasta hervir unos 5 minutos hasta que esté suave y luego se escurre con agua fría:





















Preparación de la salsa:


El sobre indica la forma de preparación:




1. Primero mezclar 3/4 de tazas de agua con 1/4 de taza de aceite de oliva para cocinar:






2. Luego de mezcla el contenido del sobre con un globo hasta que hierva, revolviendo constantemente, con cuidado de que no queden grumos:





3. Se deja en fuego lento por un minuto hasta que espese, sin dejar de revolver:

4. Agregamos la pasta y para dar algo más de sabor y color verde, yo sugiero colocar unas aceitunas verdes en rodajas:





5. Servimos y disfrutamos:


¿Qué les pareció la receta? ¿Qué les gustaría que cocine para la próxima? Atrévanse a probarlo, es muy fácil de hacer y cuéntenme cómo les fue! Espero ansiosa sus comentarios!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario