Los ingredientes:
1. Filetes de corvina
2. Ajo, cebolla y chile dulce
3. Aceite de oliva
4. Sal, romero y orégano
Materiales:
1. Una bandeja para horno con un poquito de agua (muy poquita)2. Papel Aluminio
La preparación:
1. Se sazonan los filetes con ajo y sal2. Se les coloca el orégano y el romero
3. Se agrega la cebolla y el chile dulce
4. Se coloca el aceite de oliva
6. Se llevan a la bandeja y al horno precalentado a 200 grados centígrados, por 20 minutos
7. Listo, a disfrutar de un platillo muy saludable
Mi experiencia
En general es un platillo muy saludable con un sabor exquisito gracias a la mezcla de hierbas y el tipo de cocción.
Económico, fácil de preparar y está listo en 30 minutos.
Muy recomendado para un almuerzo en familia, acompañado de puré de papas y vegetales o ensalada. También es práctico prepararlo para llevar.
¿Qué les pareció la receta? ¿Qué les gustaría que cocine para la próxima? Espero ansiosa sus comentarios!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario