domingo, 14 de junio de 2015

Pescado al horno con hierbas

Los ingredientes:


1. Filetes de corvina












2. Ajo, cebolla y chile dulce 











3. Aceite de oliva















4. Sal, romero y orégano













Materiales:

1. Una bandeja para horno con un poquito de agua (muy poquita)















2. Papel Aluminio















La preparación:

1. Se sazonan los filetes con ajo y sal 













2. Se les coloca el orégano y el romero















3. Se agrega la cebolla y el chile dulce 



4. Se coloca el aceite de oliva


 5. Se envuelven bien los filetes




6. Se llevan a la bandeja y al horno precalentado a 200 grados centígrados, por 20 minutos




7. Listo, a disfrutar de un platillo muy saludable




Mi experiencia


En general es un platillo muy saludable con un sabor exquisito gracias a la mezcla de hierbas y el tipo de cocción. 
Económico, fácil de preparar y está listo en 30 minutos.
Muy recomendado para un almuerzo en familia, acompañado de puré de papas y vegetales o ensalada. También es práctico prepararlo para llevar.

¿Qué les pareció la receta? ¿Qué les gustaría que cocine para la próxima? Espero ansiosa sus comentarios!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario